Министры обсудили запрет яхт-туров в Грецию

Министры обсудили запрет яхт-туров в Грецию

Похожие новости

Министр транспорта и коммуникаций Турции Ахмет Арслан во время своего визита в Афины обсудил с греческим коллегой Христосом Спиртзисом запрет на посещение турецкими судами портов Греции.

Arslan: Yunanistan ile birlikte hızlı tren projesi yürütüyoruz

“Наша встреча прошла продуктивно. На сегодняшний день у нас есть два ключевых момента: пассажирские суда смогут курсировать в Грецию и к островам уже сегодня (12 октября), что очень важно для наших торгово-экономических отношений. Для них заперт снят. Что же касается коммерческих судов длиной менее 24 метров, осуществляющих туристическую деятельность, то здесь предстоит большая работа. Греческая комиссия прибудет в Турцию, где на повестке дня будет стоять обсуждение яхт-туров. Запрет туров на греческие острова пока сохраняется”, – заявил Арслан журналистам.

Bakan Arslan Atina’da

Напомним, что Минтранс Турции 25 сентября вышел с постановлением о запрете пассажирских перевозок на греческие острова для частных морских судов, занимающихся турами. История с запретом началась после того, как в греческих портах островов Кос и Родос было арестовано 11 туристических судов, занимающихся нелегальной туристической деятельностью.

Министры обсудили запрет яхт-туров в Грецию обновлено: Октябрь 13, 2017 автором: Иван Сапожников