Турция готова снять запрет с сервиса Booking.com

Турция готова снять запрет с сервиса Booking.com

Похожие новости

Министр экономики Турции Нихат Зейбекчи заявил в интервью Bloomberg HT, что переговоры сервиса интернет-бронирования отелей Booking.com с турецкими властями продолжаются.

По словам главы Минэкономики, правительство и руководство голландской компании уже близки к заключению соглашения о возобновлении работы сервиса. Зейбекчи уточнил, что это может произойти уже к началу предстоящего курортного сезона.

Картинки по запросу zeybekci bloomberg

Министр напомнил, что ограничение действует только для жителей Турции, которые заходили на сайт Booking.com посредством местного домена. При этом иностранные граждане могли свободно выбирать и бронировать номера в отелях и хостелах, находящихся на территории Турции.

Ранее глава департамента по вопросам продвижения Министерства культуры и туризма Турции Ахмет Темурджи сообщил, что голландская компания готова будет оплатить штрафные санкции для возвращения на внутренний рынок Турции.

Ранее Союз туристических агентств Турции (TURSAB) добился через суд приостановления деятельности Booking.com в Турции по иску о недобросовестной конкуренции.

Турция готова снять запрет с сервиса Booking.com обновлено: Февраль 22, 2018 автором: Рамиз Самедов