Баскетболисты Фенербахче предпочли клуб, а не сборную

Баскетболисты Фенербахче предпочли клуб, а не сборную

Похожие новости

Пять игроков стамбульского баскетбольного клуба “Фенербахче” отказались играть за сборную Турции в матчах отборочного турнира Кубка мира 2019 года, которые пройдут в конце ноября.

Картинки по запросу fenerbahçe doğuş

23 ноября “Фенербахче” на своем паркете примет подмосковные “Химки”. Сборная Турции в этот же день проведет в Анкаре домашний матч против команды Украины в рамках первого раунда отборочного турнира Кубка Мира-2019.

Сложный выбор встал перед следующими игроками: Мелих Махмутоглу, Синан Гюлер, Барыш Эрсек, Али Мухаммед и Эгехан Арны, которые решили, что игра за клуб важнее домашней встречи со сборной Украины.

 

“Как все знают, Международная федерация баскетбола (FIBA) поставила нас в очень сложное положение, изменив календарь. Для нас всегда было честью носить форму национальной сборной, но у нас есть ответственность перед нашим клубом. С сожалением мы должны сообщить вам, что не сможем надеть форму сборной в матчах отборочного турнира Кубка мира 2019 года. Международные турниры национальных команд всегда были важны для нас, календарь FIBA должен быть пересмотрен и учитывать мнения самих игроков”, – сказано в заявлении.

Баскетболисты Фенербахче предпочли клуб, а не сборную обновлено: Ноябрь 8, 2017 автором: Рамиз Самедов