Индийская свадьба за $10 млн спасет Mardan Palace

Индийская свадьба за $10 млн спасет Mardan Palace

Похожие новости

Турецкая пресса сообщает, что один из самых дорогих отелей Антальи Mardan Palace будет готов принять туристов в 2018 году после планового ремонта, который обойдется в 10 миллионов долларов.

Деньги для ремонта отеля нашлись благодаря будущим гостям. Первым событием нового туристического сезона для фешенебельного отеля станет индийская свадьба.

Картинки по запросу Mardan Palace

Генеральный директор отеля Mardan Palace Сельджук Шентепе сообщил, что в настоящее время в отеле ведутся ремонтные работы, которые планируется завершить к марту 2018 год.

Картинки по запросу Selçuk Şentepe mardan

«Mardan Palace является активом Турции. Персонал в 200 человек все еще продолжает работать в отеле. В настоящее время электричество в отель не подается, но есть генераторы, поддерживающие его работу. Нет никаких трудностей в организации работы отеля и сфере его безопасности. В настоящий момент мы решаем вопрос структуризации отеля, проводим переговоры с турфирмами в связи с летним сезоном 2018 года. Все они являются нашими партнерами. Агентства, с которыми мы работаем, всегда поддерживали нас. Первым событием нового сезона станет индийская свадьба. Скорее всего, она состоится в марте. Бюджет свадьбы составит 10-15 миллионов долларов. Таким образом Mardan Palace снова откроет туристический сезон», — сказал Шентепе в интервью агентству «Анадолу».

Напомним, что в апреле прошлого одна из самых богатых семей Индии полностью забронировала целый отель Mardan Palace на три дня для проведения своей свадьбы.

О том, как выглядит сейчас закрытый отель стоимостью $1,4 млрд без воды и света, можно узнать из нашего материала «Дело Тельмана».

Индийская свадьба за $10 млн спасет Mardan Palace обновлено: Ноябрь 24, 2017 автором: Иван Сапожников