Туроператоры расширяют карту авиарейсов из регионов России

Туроператоры расширяют карту авиарейсов из регионов России

Похожие новости

Сразу три игрока рынка расширяют региональные полетные программы на турецкие курорты в предстоящем летнем сезоне. Новые города вылета только в Анталью появились у «Библио-Глобуса», еще и в Даламан и Бодрум – у ANEX Tour и «НТК Интурист».

АНТАЛЬЯ

Картинки по запросу анталия аэропорт

Так, «Библио-Глобус» летом-2018 повезет туристов в Анталью не только из семи городов, как в прошлом году, но и из Челябинска, Омска и Перми.

Клиенты ANEX Tour полетят на этот курорт из 30 регионов, новинка этого года – прямой рейс из Калуги.

«НТК Интурист» расширил список до 12 точек, поставив туры из Воронежа, Нижнекамска, Нижнего Новгорода, Саратова, Тюмени, Челябинска, Владикавказа и Ярославля.

ДАЛАМАН

Картинки по запросу даламан аэропорт

Также «НТК Интурист» на 40 % нарастил перевозку в Даламан. Теперь туристы компании будут летать туда еще и из Ростова, Краснодара, Минеральных Вод, Саратова и Ярославля. В туроператоре отмечают 10-кратное увеличение спроса по этому направлению. «Для Ярославля наши вылеты в Анталью и Даламан будут первыми международными рейсами», – отметил директор по продажам компании Сергей Толчин.

ANEX Tour программу по Даламану увеличил на три города, добавив Казань, Екатеринбург и Новосибирск. Ранее в список входило шесть регионов вылета.

БОДРУМ

Картинки по запросу бодрум аэропорт

Однако больше всего в объемах вырос Бодрум – к Москве и Ростову присоединилось еще пять точек: Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Краснодар и Самара. В ANEX Tour также объясняют такие перемены повышенным спросом на турецкие курорты по результатам раннего бронирования.

Источник: TourDom

Туроператоры расширяют карту авиарейсов из регионов России обновлено: Январь 27, 2018 автором: Рамиз Самедов