Турция — новый лидер в сфере медицинского туризма

Турция — новый лидер в сфере медицинского туризма

Похожие новости

По итогам 2017 года Турецкая Республика продолжает укреплять лидерство в сфере международного медицинского туризма. Для этого в солнечной стране есть все необходимое — развитая структура медицинских специализированных центров, инновационное оборудование, опытные врачи, применяющие передовые разработки, квалифицированный младший медицинский персонал.

Почему за здоровьем все чаще едут в Турцию?

Курс на развитие медицинского туризма, взятый гостеприимной Турцией относительно недавно, оказался успешным. По данным международного Института статистики, более 500 тыс. пациентов ежегодно обращаются к турецким врачам. Целью посещения Турции, куда можно заказать туры на https://www.onlinetours.ru/tury/turkey, является не только прохождение профилактических осмотров, но и сложного хирургического и терапевтического лечения.

Эксперты уверены, что такая ситуация закономерна: за последние десять лет 49 турецких клиник получили престижную сертификацию JCI, являющуюся гарантом высокого качества предоставления медицинских услуг. В Израиле, носящем звание почетного лидера медицинского туризма, пока насчитывается 20 клиник такого уровня, в Южной Корее — 27.

Правительство Турецкой Республики не планирует останавливаться на достигнутых результатах. Власти страны и инвесторы уже сумели привлечь и результативно освоить более $ 30 млрд. на развитие медицины, но реформирование национальной системы здравоохранения, рассчитанной и на туристов из соседних стран, продолжается.

Турецкие врачи дают «второй шанс» на жизнь

Благодаря наличию высокоточного оборудования и ведению собственной исследовательской деятельности на базе передовых медцентров врачи Турецкой Республики успешно справляются с диагнозами, которые для граждан стран СНГ звучат как смертный приговор. Чаще всего турецкие клиники выбирают для:

1. Лечения онкологических патологий на поздних стадиях. Использование аппаратных установок Кибернож и TrueBeam позволят достичь положительной динамики в 80 % случаев.

2. Нейрохирургической терапии. Турецкие нейрохирурги научились быстро подавлять развитие болезни Альцгеймера и эпилепсии путем проведения курса процедур стимуляции мозга или блуждающего нерва. Показатель эффективности лечения составляет 95 %.

3. Пересадки костного мозга — эту сложную операцию проводят по авторским методикам, с использованием клеток пациента или донора.

4. Сложного лечения зубов, в частности установки имплантов.

Пациенты турецких клиник уверяют, что стоимость лечения в местных госпиталях остается неизменно выгодной на фоне предложений израильских и западноевропейских медицинских центров. Что касается профилактических обследований, которые можно пройти после заказа тура на https://otdyh.onlinetours.ru/turkey и заключения предварительного договора с клиникой, то они остаются по-настоящему доступными для россиян независимо от валютных колебаний.

Турция — новый лидер в сфере медицинского туризма обновлено: Январь 28, 2018 автором: Иван Сапожников