Отельеры Анталии заработают миллионы долларов на свадьбах

Отельеры Анталии заработают миллионы долларов на свадьбах

Похожие новости

Море живых цветов, роскошные драгоценности и наряды, танцы живота, невеста, которую вносят в зал на специально вырезанном из дерева троне четверо «слуг», круглосуточно подаваемые алкоголь и закуски.

Antalya'da Hint düğünü sezonu başladı

Это лишь малая часть того, чем в течение трех дней пытались удивить своих 250 гостей двое богатых бизнесменов из Индии, организовав свадьбу своих детей в одном из фешенебельных отелей Белека. Свадьбу отгуляли по традициям двух стран: в первый день это была «Турецкая ночь», во второй – «Индийская Любовь».

 

По сообщениям турецкой прессы, на празднование этого события индийцы потратили около миллиона долларов, что считается свадьбой в среднем ценовом сегменте.

Картинки по запросу hint dugunu

Но это только начало свадебного индийского сезона в Анталье: на курорте в этом году ожидается не менее 30 свадеб по заказу клиентов из Индии, и бюджеты этих мероприятий будут существенно больше: в среднем, около 5 млн долларов. В прошлом году на курорте отгремело 10 индийских свадеб.

Antalya'da Hint düğünü sezonu başladı

Так, в апреле 2018 года в Белеке пройдет сразу два свадебных торжества, и расходы на одно из них составят 15 млн долларов. Как сообщают организаторы, об этой свадьбе, действующих лиц которой пока не называют, «будет говорить весь мир».

Antalya'da 1 milyon dolarlık Hint düğünü!

Пока сообщается, что заказчиками мероприятия выступает одна из 40 самых богатых семей Индии. Гостей на этот праздник, среди которых будут и звезды Болливуда, будут доставлять исключительно частными самолетами.

Источник: Вестник АТОР

Отельеры Анталии заработают миллионы долларов на свадьбах обновлено: Февраль 9, 2018 автором: Иван Сапожников