Rixos Group собирается выкупить Mardan Palace

Rixos Group собирается выкупить Mardan Palace

Похожие новости

У открывшегося в 2009 году роскошного отеля Mardan Palace в районе Кунду (Анталья), в строительство которого вложили 1,4 млрд долларов, может появиться новый владелец.

Картинки по запросу mardan palace

Rixos Group может купить некогда знаменитый отель Mardan Palace, который с осени прошлого года фактически остановил работу. Под управлением Rixos Group сегодня находятся 29 отелей класса люкс в странах Европы и Ближнего Востока. Только в Турции под маркой Rixos работает 12 luxury-отелей.

Похожее изображение

В комментариях турецким СМИ Феттах Таминджи, председатель правления сети отелей Rixos, подтвердил, что он изучает возможность покупки Mardan Palace и ведет переговоры по этому поводу. «Да, нас это интересует, но мы еще не закончили», – заявил Таминджи.

Картинки по запросу Rixos Group mardan

По мнению турецких наблюдателей, вероятность того, что Mardan Palace войдет в состав Rixos Group, достаточна велика. Въездной туризм в Турцию восстанавливается, и с учетом запросов состоятельных клиентов еще один объект класса люкс цепочке Rixos придется явно «ко двору». Тем более, что купить такой объект будет проще, нежели строить подобную гостиницу с нуля.

Источник: Вестник АТОР

Rixos Group собирается выкупить Mardan Palace обновлено: Март 14, 2018 автором: Рамиз Самедов