46 отелей Турции вошли в сотню лучших по версии Coral Travel

46 отелей Турции вошли в сотню лучших по версии Coral Travel

Похожие новости

13 марта в в Московском театральном центре «Вишневый сад» прошла шестая церемония вручения премии Starway World Best Hotels, учрежденной туроператором Coral Travel.

Это единственная на российском рынке премия, экспертами в которой выступают сами туристы, а результаты определяет анкетирование.

Coral Travel ‘Starway World Best Hotels 2017’ ödülleri sahiplerini buldu

Наград Starway World Best Hotels за 2017 год 13 марта были удостоены 100 лучших отелей из разных стран.

Лучшим отелем стал Mitsis Ramira (Греция). Второе и третье места заняли Saphir Resort & Spa (Турция) и Atrium Prestige Spa Resort & Villas (Греция). В первую десятку также вошли такие турецкие отели: BLUE WATERS CLUB, MAXX ROYAL BELEK GOLF RESORT, VOYAGE SORGUN.

Всего среди победителей турецких отелей оказалось 46, далее следуют отели Египта и Греции – по 14 призеров в каждой стране. Среди выбранных туристами лучших отелей оказалось также 11 отелей Таиланда, 5 отелей Вьетнама – 5, 4 отеля Доминиканы. По два отеля в Болгарии, Тунисе и Испании также были названы туристами лучшими.

Среди отмеченных премией авиакомпаний лучшей чартерной авиакомпанией названа Royal Flight, а лучшей регулярной — Turkish Airlines.

В процедуре анкетирования в этот раз приняли участие 198 795 туристов, которые оценивали 6346 отелей по 92 направлениям из 38 стран, рассказала руководитель отдела по связям с общественностью Coral Travel Марина Макаркова.

«Важно, что само анкетирование проводилось независимо от звездности отеля. Туристы Coral Travel оценивали персонал, состояние номера и отеля, еду и напитки, чистоту, услуги для детей, сад и бассейн, а также анимацию и возможности для спорта. Кроме того, в анкете был и пункт про авиаперелет. За каждый ответ отелю начислялись баллы, в конечном итоге был выведен средний результат отдельно для отелей и авиакомпаний. При этом оценивались только те из них, по которым было заполнено не менее 30 анкет – т.е. минимально репрезентативная выборка», — рассказала г-жа Макаркова.

Источник: «Вестник АТОР» 

46 отелей Турции вошли в сотню лучших по версии Coral Travel обновлено: Март 15, 2018 автором: Иван Сапожников