Эрдоган и Трамп обсудили отношения Турции и США

Эрдоган и Трамп обсудили отношения Турции и США

Похожие новости

Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган и президент США Дональд Трамп в ходе телефонного разговора подчеркнули важность укрепления двусторонних отношений между странами.

«В ходе телефонного разговора лидеры двух стран подчеркнули необходимость укрепления двусторонних отношений между США и Турцией в качестве союзников по НАТО и стратегических партнеров. Кроме того, главы государств обсудили важные вопросы региональной повестки», — сообщил пресс-секретарь президента Турции Ибрагим Калын.

Президенты Турции и США подчеркнули важность укрепления отношений

«Президент Дональд Трамп поговорил сегодня с президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом для того, чтобы подтвердить важность крепких отношений между США и Турцией, будучи союзниками по НАТО и стратегическими партнерами, а также, чтобы обменяться взглядами на развитие ситуации в регионе. Лидеры подтвердили приверженность продолжать усилия по укреплению сотрудничества» для решения совместных стратегических задач, а также обсудили «обеспокоенности обеих стран, которые влияют на двусторонние отношения», — говорится в сообщении Белого дома.

Эрдоган и Трамп обсудили отношения Турции и США обновлено: Март 23, 2018 автором: Иван Сапожников