Турция намерена создать еще один Белек с нуля

Турция намерена создать еще один Белек с нуля

Похожие новости

Интересная новость о развитии туризма на южном средиземноморском побережье Турции пришла, как ни удивительно, не от Минтуризма Республики, а от Минразвития.

Министр развития Турции Лютфи Эльван в эфире телеканала CNN TÜRK рассказал о новом масштабном проекте — создании престижного курорта в прибрежном районе Казанлы провинции Мерсин.

Tarsus-Kazanlı Turizm Bölgesinde Yeni Gelişme

«В Турции появится еще один Белек (курортный поселок в провинции Анталья — ред.). В районе Казанлы есть удивительное 10-километровое побережье с пляжами.

2. Belek olacak Turizmin yeni merkezi

2. Belek olacak Turizmin yeni merkezi

Природные леса делают этот район исключительным местом для развития туризма. Турецкие инвесторы уже готовы вложить в этот проект 1 миллиард долларов.

2. Belek olacak! Turizmin yeni merkezi

2. Belek olacak Turizmin yeni merkezi

В этом году мы положим основу нового проекта и внесем район в реестр туристических и рекреационных земель. Проект принесет значительный вклад в экономику Турции даст ощутимый толчок развитию туризма в регионе.

​Tarsus Kazanlı Sahil Projesi'nde Yürütmeyi Durdurma Kararı

Здесь будут элитные гостиницы, гольф-поля. Курорт сможет вмещать одновременно до 8000 отдыхающих одновременно. Это создаст 5000 новых рабочих мест», — заявил глава Минразвития Турции, описывая новый проект.

2. Belek olacak Turizmin yeni merkezi

Ранее Лютфи Эльван рассказал о другом проекте, который намерен привлечь туристов в Мерсин, об обновлении популярных пещер «Рай и Ад».

Картинки по запросу cennet cehennem mağaraları

Турция намерена создать еще один Белек с нуля обновлено: Апрель 22, 2018 автором: Рамиз Самедов