Turkish Airlines: Ивано-Франковск, Днепр, Воронеж

Turkish Airlines: Ивано-Франковск, Днепр, Воронеж

Похожие новости

Власти Украины в ближайшее время планируют восстановить рейсы турецкой национальной авиакомпании Turkish Airlines в такие города, как Днепропетровск и Ивано-Франковск.

Заместитель министра инфраструктуры по евроинтеграции Украины Виктор Довгань, подчеркнув, что они придают большое значение сотрудничеству с Турцией, сказал, что аэропорты не контролируются государством и, что в этой связи они имеют некоторые проблемы.

Конфликт между Днепропетровским аэропортом и турецким перевозчиком Turkish Airlines начался весной 2016 года и заключался в выставлении турецкой стороне различных требований к времени полетов (ночной прилет), а в октябре – полном отказе принимать турецкие самолеты.


21 декабря в воронежский аэропорт с рабочей встречей прибыли представители турецкой авиакомпании Turkish Airlines. В ходе визита обсуждалась возможность открытия «к следующему туристическому сезону» прямых рейсов из Воронежа в Турцию.

«В случае положительного решения жители Черноземья смогут летать регулярными рейсами через Стамбул в любую точку мира или напрямую в Анталью», — следует из сообщения пресс-службы воронежского аэропорта.

Turkish Airlines: Ивано-Франковск, Днепр, Воронеж обновлено: Декабрь 26, 2016 автором: Рамиз Самедов