Минздрав Турции принимает меры в курортной зоне

Минздрав Турции принимает меры в курортной зоне

Похожие новости

Роспотребнадзор получил ответ на запрос, отправленный несколькими днями ранее в Министерство здравоохранения Турции, по поводу ситуации на курортах провинции Анталья.

Картинки по запросу роспотребнадзор

“Федеральная служба по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека сообщает, что получен ответ на запрос службы от Ведомства народного здравоохранения Министерства здравоохранения Турции по эпидемиологической ситуации в провинции Анталья.

Картинки по запросу antalya sağlık müdürlüğü

Всего за период с июля текущего года в клиники и больницы провинции Анталья по информации органов здравоохранения Турции с различными симптомами обратились 348 человек. С представителями клиник и больниц, администрациями отелей Антальи проведены оперативные переговоры. Минздравом Турции даны указания на предмет принятия мер по улучшению санитарно-эпидемиологических условий, ведения мониторинга обращений туристов. Будет продолжена тщательная дезинфекция мест общего пользования, в первую очередь бассейнов.

Картинки по запросу hotel cocuk havuz

Министерством иностранных дел России, Посольством Российской Федерации в Турецкой Республике и Роспотребнадзором ведутся переговоры с турецкой стороной по координации действий, направленных на стабилизацию ситуации”, – говорится в сообщении Роспотребнадзора, опубликованного на сайте ведомства 12 августа.


11 августа Роспотребнадзор передал Федеральному агентству по туризму (Ростуризм) заключение о возникшей в Турецкой Республике угрозе безопасности здоровью туристов.

Минздрав Турции принимает меры в курортной зоне обновлено: Август 13, 2017 автором: Рамиз Самедов