Полицейский 5 раз выстрелил в прокурора в Анталье

Полицейский 5 раз выстрелил в прокурора в Анталье

Похожие новости

Во вторник днем прокурор района Коркутели южной турецкой провинции Анталья Кадир Кючуконер получил несколько огнестрельных ранений в собственном кабинете.

По предварительным данным, 10 октября около 15:00 по местному времени сотрудник полиции Тургут Авджи зашел в кабинет прокурора и после недолгого разговора сделал 5 выстрелов, которые попали Кючуконеру в руку, ногу и грудную область.

Antalya, Kadir Küçüköner

Прокурор района сперва в срочном порядке был доставлен в одну из частных больниц Коркутели (Yaşam Hastanesi), а затем в критическом состоянии на вертолете медпомощи переправлен в Университетский госпиталь Антальи.

По сообщением некоторых турецких СМИ, у прокурора в этот день была ссора с супругой полицейского Шерифе Авджи, которая является сотрудником этого же суда, так как Кючуконер не подписал разрешение на отпуск по уходу за ребенком-инвалидом.

Стрелявший полицейский Тургут Авджи не предпринимал попытки скрыться был задержан в здании суда сразу же после совершения преступления; его супруга также дает показания.

 

Полицейский 5 раз выстрелил в прокурора в Анталье обновлено: Октябрь 10, 2017 автором: Рамиз Самедов