Турецкий танк встал на вооружение Индонезии

Турецкий танк встал на вооружение Индонезии

Похожие новости

Турецкий танк “Kaplan МТ“, спроектированный в Турции, выставлен в Индонезии на официальной церемонии в городе Чилегон в рамках празднования 72-й годовщины Национального дня вооруженных сил Индонезии.

Картинки по запросу PT Pindad

Танк среднетяжелого класса, ставший первым танком турецкой оборонной промышленности, вывезенным за границу, продемонстрировал все свои качества на церемонии.

Танк, разработанный инженерами FNSS совместно с предприятием PT Pindad, защищен от баллистических ударов и мин. Председатель PT Pindad Авраам Мосе заявил: “Завершение проекта танка является удовлетворительным фактом. Это проект является доказательством того, что мы можем собственными усилиями производить оборонные машины, используя высокие технологии и не завися от других стран”.

"Türk Kaplanı" Endonezya'da görücüye çıktı

Танк был разработан для нужд Вооруженных сил Индонезии, которым был необходим танк среднетяжелого класса. Танк обладает высокой маневренностью, огневой мощью, быстро отвечает на атаки извне.

TÜBİTAK, yerli “havadan havaya” füze geliştirdi

Решение о сотрудничестве между турецкой компанией “FNSS Savunma Sistemleri” и госконцерном Индонезии Pindad было принято для разработки танка среднетяжелого класса. Концерн Pindad в октябре обнародует прототип танков, а до конца 2018 года планирует произвести 20 танков.

 

Турецкий танк встал на вооружение Индонезии обновлено: Октябрь 10, 2017 автором: Рамиз Самедов