Россиян и украинцев в 2 раза больше, чем немцев и англичан

Россиян и украинцев в 2 раза больше, чем немцев и англичан

Похожие новости

Управление аэропорта Антальи (Antalya Havalimanı Mülki İdare Amirliği) опубликовало статистику прибытия международных пассажиров отдельно за август, а также за прошедшие восемь месяцев 2017 года.

Картинки по запросу alman turistler

РОССИЯ: Согласно данным за август, Россия продолжает лидировать по количеству отправленных в Анталью туристов – 654 тысячи 410 человек, что на 20 тысяч больше, чем в рекордном 2014 году. Это 37% от всех прибывших иностранцев, то есть каждый третий турист на побережье анталийского залива – россиянин. Общее количество российских туристов с начала года – 2,66 млн, что больше чем в докризисном 2015 году.

Картинки по запросу rus turistler

УКРАИНА: Это же касается и украинских туристов, которые продолжают уверенно занимать третью строчку. Так в прошедшем месяце в центральном аэропорту южной турецкой провинции приземлилось 124 тысячи 015 пассажиров из Украины. А с начала года количество украинцев, побывавших в Анталье превысило пол миллиона (545 тыс.). К примеру, тех же англичан, ранее прочно занимавших эту третью строчку, ровно в два раза меньше.

Картинки по запросу alman turistler

ГЕРМАНИЯ: И хотя в начале августа МИД Германии официально призвал своих граждан отказаться от поездок в Турцию, на падение немецкого турпотока это сказалось не особо сильно, если сравнивать с прошедшим годом, а не пиковыми 2014/15. Общее количество прибывших немецких туристов только в августе смогло с трудом перевалить за 1 млн человек.


Подводя черту в ИТОГО мы получаем, что прошедший август для туристической Антальи прошел на 75% лучше, чем август 2016 года, а с начала текущего года общее количество туристов достигло 7 млн человек.

Ниже приведена статистика по каждой отдельной стране за август и период январь-август (кликабельно):

 

 

Россиян и украинцев в 2 раза больше, чем немцев и англичан обновлено: Сентябрь 5, 2017 автором: Рамиз Самедов