СМИ Турции: 22 ноября

СМИ Турции: 22 ноября

Похожие новости

Sabah: «Эрдоган обратился к тем, кто угрожает Турции» – выступление президента Турции и председателя правящей Партии справедливости и развития Реджепа Тайипа Эрдогана на заседании фракции партии в парламенте. «Те, кто проявляет неуважение к Турции, как на сборах НАТО, те, кто пытается угрожать Турции и недооценивает ее, знайте: «Единый народ, единый флаг, единая родина, единое государство». Мы видели, что 80 млн. граждан едины. Нас атаковали, а мы еще больше сплотились и еще решительней двинулись вперед», – сказал Эрдоган.

Hürriyet сообщает своим читателям, что в Турции произведен первый сердечный насос. Результат 11-летней совместной работы докторов и инженеров по биомедицинской технике из нескольких университетов называется «İstanbul Heart» (Стамбульское сердце). Отечественный сердечный насос протестирован на животных. Три страны в мире (США, Германия и Япония) обладают технологиями сердечного насоса.

Habertürk: «Они вписаны в историю» – турецкая футбольная команда «Бешикташ» на 5-м матче в группе G Лиги чемпионов на своём поле приняла португальскую команду «Порту». Встреча завершилась вничью, со счётом 1-1. Таким образом, турецкая команда гарантировала выход в тур 16-и Лиги чемпионов, что происходит в истории турецкого футбола впервые. Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган поздравил команду с выходом в тур 16-и.

Hürriyet

Sözcü

Habertürk

BirGün

СМИ Турции: 22 ноября обновлено: Ноябрь 22, 2017 автором: Иван Сапожников