СМИ Турции: 31 мая

СМИ Турции: 31 мая

Похожие новости

Yeni Şafak: «Турция и США договорились в вопросе Манбиджа» — Как отмечает газета, Турция и США готовятся с четвертого июня реализовать новый совместный план по сирийскому Манбиджу. Согласно плану, поддерживаемые Вашингтоном террористы YPG/PKK будут выведены из районов Сирии, расположенных к западу от реки Евфрат.

Star: «Я поговорил с Элоном. Мы будем реализовать самые последние технологии» —  Эрдоган встретился в Стамбуле с известным изобретателем и предпринимателем Элоном Маском и обсудил с ним использование самых последних технологий для отечественных автомобилей.

Vatan пишет о том, что вице-премьер Мехмет Щимщек, курирующий вопросы экономики, находится с контактами в Лондоне. Щимщек в своём аккаунте в социальной сети Twitter написал о том, что контакты в Лондоне являются весьма плодотворными.

Habertürk: «ОЭСР открывает в Стамбуле свой центр» — Головной центр этой организации находится в Париже, ну а теперь откроется и в Стамбуле.

Sabah пишет о том, что Генеральному командованию жандармерии Турции были предоставлены 6 беспилотников Байрактар. Газета отмечает, что беспилотники были переданы Жандармерии на 7 месяцев ранее срока, установленного в договоре.

Hürriyet

Habertürk

Sözcü

Cumhuriyet

СМИ Турции: 31 мая обновлено: Май 31, 2018 автором: Иван Сапожников