СМИ Турции: 1 июня

СМИ Турции: 1 июня

Похожие новости

Haberturk: «Заявление Йылдырыма относительно Манбиджа» — слова премьер-министра Бинали Йылдырыма о том, что те, кто создавал проблемы вокруг сирийского города Манбидж, теперь желают обсудить этот вопрос с Турцией.

Sabah сообщает, что проект Трансанатолийского газопровода (TANAP) близок к завершению. Транспортировка газа начнется в июне, пишет издание.

Vatan пишет, что число иностранных туристов, посетивших Турцию в период январь-апрель 2018 г. по сравнению с тем же периодом 2017 г. повысилось на 32,55%, а в апреле по сравнению с прошлым апрелем – на 28,27%.

Star отмечает, что Управление по военной электронной промышленности Турции (ASELSAN) завершило работы по созданию механизма ношения оружия ASYA, который военнослужащие будут носить на себе и, тем самым, будут легче продвигаться во время сухопутных операций и будут чувствовать меньше усталости.

Yeni Safak сообщает, что благодаря решению проблем с Россией, сохранению доверия к турецкой продукции на европейских рынках, а также открытию новых рынков, в первом квартале текущего года по сравнению с тем же периодом прошлого объем экспорта овощей и фруктов вырос примерно на 160 млн долл.

Hürriyet

Habertürk

Cumhuriyet

Sözcü

 

СМИ Турции: 1 июня обновлено: Июнь 1, 2018 автором: Иван Сапожников