СМИ Турции: 22 января

СМИ Турции: 22 января

Похожие новости

Haberturk: «Победа близка» — слова президента Турции Эрдогана, высказавшего уверенность в том, что операция «Оливковая ветвь» завершится в самое ближайшее время. «Победа близка. Мы ждали, ждали и вот в одну из ночей неожиданно осуществили удар. Они будут убегать, но мы их догоним».

Hurriyet: « Герои в Африне» — премьер-министр Турции Бинали Йылдырым, сообщил о том, что в районе проведения операции находятся 8-10 тысяч террористов, и  указал, что операция «Оливковая ветвь» будет состоять из 4 этапов.

Yeni Safak: «Штаб на границе» — начальник генштаба Турции генерал армии Хулуси Акар, вместе с командующими родами войск  направился в Хатай для проведения инспекции воинских подразделений, участвующих в операции « Оливковая ветвь». Акар выступил с  заявлением,  сказав следующее :  «Турецкие военные предпримут все необходимые усилия для того, чтобы в ходе операции не пострадали гражданские лица».

Star: «153 цели были уничтожены точным ударом» — статья о ходе первых двух дней операции «Оливковая ветвь». В статье отмечается, что были уничтожены 153 цели PYD и DEAŞ  и подчёркивается, что операция проводится в рамках плана, и все действия военных сил направлены только против террористов.

Vatan на своих сегодняшних страницах пишет о том, что беспилотники турецкого производства впервые используются в Африне. В статье отмечается, что модернизированные  беспилотники отечественного производства  используются в ходе операции « Оливковая ветвь» и указывается, что турецкие военные наносят удары по логовам террористов.

Hürriyet

HabertürkEvrensel

СМИ Турции: 22 января обновлено: Январь 22, 2018 автором: Иван Сапожников