СМИ Турции: 27 февраля

СМИ Турции: 27 февраля

Похожие новости

Sabah: «Эрдоган: система квот негативно влияет на наши торговые отношения» — президент Реджеп Тайип Эрдоган до визита в Алжир выступил с заявлениями для алжирской газеты Эш-Шурук. Президент заявил, что система квот, а также требования лицензий на импортные товары негативно влияет на торговые отношения, и отметил, что на многих уровнях экономические отношения между двумя странами будут развиваться для того чтобы использовать инвестиционный и торговый потенциал двух стран в лучшем виде.

Vatan: «Эрдоган провел телефонные переговоры с Макроном» — президент Реджеп Тайип Эрдоган и президент Франции Эммануэль Макрон в ходе телефонных переговоров обсудили последние события в Сирии и двусторонние отношения. Президент Эрдоган рассказал о ходе операции «Оливковая ветвь», которую проводят Вооруженные силы Турции в сирийском Африне, и заявил, что зачистка Африна от террористических элементов будет способствовать возвращению в Сирию беженцев.

Star: «Акар заявил, что террористы и поддерживающие их внешние силы проиграют» — начальник Генштаба ВС Турции Хулуси Акар заявил, что террористы и поддерживающие их внешние силы будут разгромлены. Акар провел инспекцию в различных полицейских участках и подразделениях в Хатае вместе с начальниками сухопутных войск. «Все террористы, находящиеся в Африне, вне зависимости от своего происхождения, а также поддерживающие их внешние силы будут обязательно разгромлены и побеждены», — заявил Акар.

Haberturk: «Корбин привел в пример Турцию для периода после выхода из ЕС» — лидер Лейбористской партии Великобритании Джереми Корбин выступил с заявлением, в котором отметил, что после выхода его страны из ЕС необходимо вступить в Таможенный союз. Корбин заявил, что Великобритания впредь может построить такие же отношения с ЕС, как Турция или Норвегия.

Yeni Safak: «Будут построены еще 6 стадионов» сообщает своим читателям о том, что Министерство по делам молодежи и спорта совместно с Государственным Управлением жилищного строительства построят стадионы в Анкаре, Элязыге, Эрзинджане, Хаккяри, Ширнаке и Эдирне, которые обойдутся в 820 миллионов лир.

Hürriyet

Habertürk

Sözcü

BirGün

СМИ Турции: 27 февраля обновлено: Февраль 27, 2018 автором: Иван Сапожников