Домоуправляющий потребовал от девушки закрывать шторы

Домоуправляющий потребовал от девушки закрывать шторы

Похожие новости

Шорты в Турции на фоне последних новостей становятся просто каким-то символом протеста среди женщин, отстаивающих свои права на их ношение.

Исключением не стал и материал газеты Hurriyet, в котором рассказывается об учительнице английского языка Т.Е., которая снимает квартиру в самом центре турецкой столицы в районе Чанкая,  признанным лучшим для проживания районом в Турции в 2016 году.

По ее словам, к ней пришел домоуправляющий жилого комплекса и потребовал от нее закрывать шторы в квартире. Причиной таких требований стали жалобы от соседей напротив, которым не нравится, что молодая девушка ходит по дому в шортах.

«Я живу в Кызылае около года и все это время кто-то постоянно смотрит в мои окна. Сперва это были рабочие со стройки напротив, теперь это жильцы из соседнего дома. Сын одного из соседей постоянно следит за мной, присылает мне сообщения. Сегодня пришел домоуправляющий и сказал, что на меня поступила жалоба на то, что я хожу в своем собственном доме в шортах. И посоветовал «для моей же безопасности» закрывать шторы. На улице нельзя ощущать себя спокойно, в заведениях, теперь еще и у себя дома», — цитируют турецкие СМИ оставленное в социальных сетях недовольство девушки.

Домоуправляющий потребовал от девушки закрывать шторы обновлено: Сентябрь 8, 2017 автором: Рамиз Самедов