СМИ Турции: 20 февраля

СМИ Турции: 20 февраля

Похожие новости

Vatan: «Эрдоган отправляется в Африку» — президент Реджеп Тайип Эрдоган совершит турне по странам Африки вместе с многочисленной делегацией 26 февраля — 02 марта. В рамках пятидневного турне Эрдоган посетит Алжир, Мавританию, Сенегал и Мали. Повестка дня президента Эрдогана будет состоять в основном из вопросов экономики. Эрдоган в ходе встреч с лидерами стран в рамках турне поблагодарит их за поддержку, оказанную на декабрьском голосовании ООН, где страны высказались за сохранение текущего статуса Иерусалима.

Star: «Завершены 48 процентов морского участка «Турецкого потока» — на двух ветках морского участка газопровода «Турецкий поток» проложено 884 километра трубопровода и завершено строительство 48 процентов морского участка проекта. В заявлении из компании «Турецкий поток» говорится, что в строительстве первой ветки, взятом на себе судном Pioneering Spirit, строительство перешло на 660-й километр недалеко от Свободной экономической зоны Болгарии. Таким образом, 70 процентов газопровода, который будет поставлять газ Турции, завершено.

Haberturk: «Tурецкий туризм настроен оптимистично» — 6.5 миллионов китайских туристов на этой неделе готовятся отправиться за границу на новогодние каникулы. Сотрудники туристического сектора ожидают прибытия тысяч туристов из Китая в Стамбул, Каппадокию и Памуккале, так как 2018-й год объявлен в КНР Годом турецкого туризма.

Yeni Safak: «Японцы полюбили турецкий томатный сок» — в прошлом году экспорт Турцией томатного сока вырос на 72 процента по сравнению с 2016 годом и достиг 3 238 тонн. Япония закупила каждые 7 из каждых 10 экспортированных Турцией литров томатного сока. Турция экспортирует томатный сок в 55 стран мира. В импорте турецкого томатного сока после Японии следуют Гонконг с 470 тоннами, Катар с 63 тоннами, и Великобритания с 57 тоннами.

Hürriyet

Habertürk

Cumhuriyet

BirGün

СМИ Турции: 20 февраля обновлено: Февраль 20, 2018 автором: Иван Сапожников